メニュー改善を計画している飲食店オーナーや、今後1年以内に飲食店の開業を予定している方、飲食業界に興味のある方を対象に、
メニュー作りのノウハウをお伝えします。
日 時
令和2年2月4日(火) セミナー14:00~16:00 ※個別相談をご希望の場合は、セミナー後お気軽にお声がけください。
場 所
松本商工会議所4階401会議室(松本市中央1-23-1)
講 師
【講師】大澤孝浩(おおさわかたひろ) 長野県よろず支援拠点コーディネーター
定 員
30名(定員になり次第締め切りさせて頂きます)
受講料
無料
主 催
松本商工会議所 中小企業振興部 経営支援グループ TEL.0263-32-5350 FAX.0263-32-1482 MAIL.soudan@mcci.or.jp
共 催
(公財)長野県中小企業振興センター・長野県よろず支援拠点
申込方法
下記参加申込書にご記入の上、FAX・電話またはメールにて下記までお申し込みください。
小規模飲食店オーナーのための儲かるメニューの作り方セミナー 申込書