メニュー改善を計画している飲食店オーナーや、今後1年以内に飲食店の開業を予定している方、飲食業界に興味のある方を対象に、   メニュー作りのノウハウをお伝えします。
◆飲食店オーナーとしての心構え ◆どんなお店づくりを目指せば成功できるだろうか ◆料理内容やメニュー構成の考え方 ◆飲料メニューの設定方法 ◆メニュー表の表記の方法・・・など    
日 時
 
  令和2年2月4日(火)  セミナー14:00~16:00 ※個別相談をご希望の場合は、セミナー後お気軽にお声がけください。
場 所
 
  松本商工会議所4階401会議室(松本市中央1-23-1)
講 師
 
  【講師】大澤孝浩(おおさわかたひろ) 長野県よろず支援拠点コーディネーター
定 員
 
  30名(定員になり次第締め切りさせて頂きます)
受講料
 
  無料
主 催
 
  松本商工会議所 中小企業振興部 経営支援グループ TEL.0263-32-5350 FAX.0263-32-1482 MAIL.soudan@mcci.or.jp
共 催
 
  (公財)長野県中小企業振興センター・長野県よろず支援拠点
申込方法
 
  下記参加申込書にご記入の上、FAX・電話またはメールにて下記までお申し込みください。    小規模飲食店オーナーのための儲かるメニューの作り方セミナー 申込書

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