食品表示新基準に関するおさらいと最新の食品安全動向
  (公財)長野県中小企業振興センターからのお知らせです。 5年間に及ぶ食品表示の新基準に対応するための経過措置期間が来年3年末日で満了するにあたり、食品表示新基準の改正ポイントをおさらいすると共に、HACCPへの対応を踏まえ、今後どのように衛生管理に取り組むべきかを学んでいただくためのセミナーを開催します。  
食品表示新基準に関するおさらいと最新の食品安全動向 要領
  日 時 :令和元年10月4日(金) 13:30~16:00(受付開始13:00まで) 場 所 :ホテル信濃路 2F 穂高(〒380-0936 長野県長野市中御所岡田町131-4) 対 象 :長野県ないの加工食品等製造業の中小企業者、農産物生産者、食品小売業等 参加費 :無料 主 催 :公益財団法人長野県中小企業振興センター 募方法 ①WEBからの方→こちらをクリック(マーケティング支援センターHP) ②E-mailからの方→hanro@icon-nagano.or.jp ③FAXからの方→026-235-7387 ②E-mailまたは③FAXでお申込みの方はこちらの募集パンフレットをダウンロード頂き、必要事項を記入の上お申込み下さい。  
お問合せ先
  公益財団法人長野県中小企業振興センター マーケティング支援センター 担当:大給(おぎゅう) TEL:026-235-7246 FAX:hanro@icon-nagano.or.jp  
Share
This