EC食品通販
 

これから始めるネットショップ 味を伝えられない通販で”美味しい”を伝える方法

 

こんな方にオススメ  • 自社 EC で売上を伸ばしたい方  • 将来を見据えて本格的に自社 EC を立ち上げたい方  • モール依存から脱却したい方  • モールと自社ECの並行運用で増収増益を目指したい方  • 何から始めればいいかわからない方

 

開催概要

◆日  時  令和2年10月2日(金)14:00~15:00 セミナー                    15:00~15:30 相談会        ※個別相談会をご希望の場合は、セミナー後お気軽にお声かけ下さい。 ◆会  場  松本商工会館3階 301会議室 ◆定  員  20名(定員になり次第締め切らせていただきます)            ※ZOOM参加可能です。ご希望の方は申込書欄にご希望とメールアドレスをご記入下さい。 ◆申込方法  下記参加申込書にご記入の上、FAX・電話またはメールにてお申込み下さい。 ◆講  師  中島 麻希(なかじま まき)        【資格 】1級フードアナリスト、(社)日本フードアナリスト協会認定講師、            (社)日本フードアナリスト協会日本箸教育講師        【専門分野 】コンサルティング(飲食業、旅館、食品規格等) 執筆/フード撮影/スタイリング/              日本箸教育講師食育講師/講演講師/商品開発/メニュー開発/商品 PR/ レシピ考案 等        【コメント 】「食」に関する様々なお悩みにご対応いたします。“味”に関する相談からパッケージ、               販売方法など、作り手の立場はもちろん、消費者的目線も重視し、アドバイス               をさせていただきます。お気軽にご相談下さい。 ◆主  催  松本商工会議所 経営支援グループ        TEL:32-5350  FAX:32-1482        E-mail soudan@mcci.or.jp ◆共  催  (公財)長野県中小企業振興センター・長野県よろず支援拠点   お申込みはこちらから申込書をダウンロードしていただき、FAXまたはメールにて記載事項をご記入のうえお送りください。
Share
This